当前位置: 首页 › 生产资源 › 生产基地

生产基地

Factory

新疆托里锐辉石材开发有限公司
  • 名称:新疆托里锐辉石材开发有限公司
  • 手机:18699011333/132399909777
    电话:0990-6380999   
    传真:0990-6387088
    地址:克拉玛依市准噶尔石材工业区

新疆托里锐辉石材开发有限公司是一家集矿山开采、生产加工、销售为一体的石材专业企业、公司已开发经营多种产品、着眼全国、立足区域、辐射高中端市场。经过多年努力、经营发展、已初具规模。先后开发了十余座矿山、和多种石材产品、并建立了7家工厂。拥有80多台组合锯的生产线,能满足广泛的市场需求。创业者以“爱石材,喜欢石材、做好石材产品”为企业动力、诚信经营、广结朋友、精细服务的市场理念为企业和人生信条。
    主要产品有,新疆钻石金麻、绿钻、菊花黄、卡拉麦里金、戈壁红钻、等高端石材。有全国市场主导的中端产品;天山白麻、鄯善红、灰麻、黑冰花、河南芝麻白、芝麻黑、河北新安溪红等基础产品。为城市建设、园林工程、外墙干挂、提供高品质石材。
    我们以石材交朋友、我们把合作伙伴当朋友、诚信做生意、用心做人、真心交朋友。欢迎来电洽谈咨询!

菊花黄一号

菊花黄一号

菊花黄二号

菊花黄二号

天山翡翠

天山翡翠

钻石金麻

钻石金麻

上一页:暂无
下一页:河南省泌阳县远泰石材厂

关注我们

返回顶部